Люди помогите если установить антивирус на комп (не лецензионную) и обновить её до самой новой версии он будет считаться лецензионным? И если нет то как залецензировать прогу!
PiRSvadik, если ты на Украине потеряешь российский паспорт, то тобой будет заниматься Российское консульство или посольство, но не как не украинский паспортный стол. Так что не неси чушь! Тебя просто российское посольство отправит обратно в Россию и все.
Народ, два вопроса чайника: 1. Куда кнопка Print Screen на компе сохраняет скриншоты? 2. Где посмотреть, какая видеокарта стоит на ПК, зараннее спасибо
!amHATEbilan, в память сохраняет, открой пайнт или другой графический редактор, после нажатия PrintScreen и нажми Ctrl+V, теперь можешь его сохранить. // панель управления-экран, вкладка "параметры"-дополнительно, вкладка "адаптер"
Если не трудно,помогите! Как мне связаться с ассоциацией гребли Краснодарского края,или что то в этом роде? Хочу попробовать себя в этом спорте,но незнаю с чего начать. Думаю сначала нужно с ними связаться...
17 фев 2009 в 09:48