Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
WerWolf 538
1 апр 2009 в 13:23
tug, у меня точно также писалось. Скорее это первоапрельский розыгрыш. Ведь и сайт сейчас называется не секлаб а нокиазон. Приятно чувствовать себя администраторами хоть раз в год
*
Futurama Fry
1 апр 2009 в 22:36
Надо сайт со скриптапи. ПОМОГИТЕ!
*
Septim
3 апр 2009 в 02:00
Люди, может кто-нибудь смотрел по MTV программу Viva la Bam (да здравствует Бэм)? Сейчас идет какая-то, про его свадьбу, но это не то. Так вот, в этой Viva la Bam, в начале (где про него, про отца его и мать его рассказывают), играет классная песня. :banan: Кто её исполняет? В припеве мужик чего-то про рок-н-ролл орет. Очень понравилась. Очень хочу. Помогите, :poklon: бззз... Зум-зум, чтоли... :-)
*
Septim
3 апр 2009 в 12:07
Всем кто искал, помогал и просто морально поддерживал - СПАСИБО. :-) Если интересно, то вот www.zaycev.net/pages/38/3877.shtml Я ожидал немного большего от этой песни :-( Исполняет её Daniel Lioneye. Называется The King of Rock"n. Roll
*
Listolit
4 апр 2009 в 00:54
Кто-нибудь! Помогите придумать и разработать мероприятие! Я не знаю, какие ДАУНЫ придумывали тему: "Вперед, Россия молодая, Мы будем молоды всегда. На благо Родины трудиться, Приумножать её блага!" Я вообще звукооператор и к с созданию сценариев никаким краем... :plak: Но очень надо!
*
Megaherz­
4 апр 2009 в 18:43
Спасите,помогите, нужно слово начинающиеся на "за" и заканчивающиеся тоже на "за" ,но не заноза и зараза
*
Makcaтиxa35
4 апр 2009 в 21:50
Megaherz-, замаза
*
ViperX
5 апр 2009 в 06:18
Megaherz-, ЗАЁРЗА --------- ЗАГОЗА - кукушка (источник: "Словарь редких и забытых слов" Сомов В.П.; Астрель 2001) -------------- ЗАГОТБАЗА ----- ЗАЗА - опера Р.Леонкавалло ------ ЗАЛЁЗА - (источник: Толковый словарь русского языка. В.Даль) ------- ЗАЛАЗА - (источник: Толковый словарь русского языка. В.Даль) --- ЗАНЗА - африканский язычковый щипковый самозвучащий инструмент, гребнеобразный идиофон (источник: Словарь музыкальных терминов (Ю.Е. Юцевич. 1988)) зализа затрапеза заготбаза замаза залаза загоза занза Заза заёрза залёза зауза за ,на форуме какомто нашол
*
Makcaтиxa35
5 апр 2009 в 08:31
Megaherz-, вообще-то загадка звучит так:ТРИ слова про женщину которые начинаются и заканчиваются на ЗА! Ответ:ЗАРАЗА,ЗАНОЗА,ЗАМАЗА!
*
SS WARYAG
6 апр 2009 в 00:59
Pochemu ja ne mogu dobawit" foto w fotoal"bom?
*
ViperX
6 апр 2009 в 06:12
SS WARYAG, Potamufto ne po teme Баги фотоальбомов , вот там спрашивай, скорей всего ето у тя оператор глючит,
*
puma1OO
7 апр 2009 в 15:36
Помогите написать характеристику на рабочего от лица мастера,не знаю с чего даже начать это изложение:)
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025