tug, у меня точно также писалось. Скорее это первоапрельский розыгрыш. Ведь и сайт сейчас называется не секлаб а нокиазон. Приятно чувствовать себя администраторами хоть раз в год
Люди, может кто-нибудь смотрел по MTV программу Viva la Bam (да здравствует Бэм)? Сейчас идет какая-то, про его свадьбу, но это не то. Так вот, в этой Viva la Bam, в начале (где про него, про отца его и мать его рассказывают), играет классная песня. Кто её исполняет? В припеве мужик чего-то про рок-н-ролл орет. Очень понравилась. Очень хочу. Помогите, бззз... Зум-зум, чтоли...
Всем кто искал, помогал и просто морально поддерживал - СПАСИБО. Если интересно, то вот www.zaycev.net/pages/38/3877.shtml Я ожидал немного большего от этой песни Исполняет её Daniel Lioneye. Называется The King of Rock"n. Roll
Кто-нибудь! Помогите придумать и разработать мероприятие! Я не знаю, какие ДАУНЫ придумывали тему: "Вперед, Россия молодая, Мы будем молоды всегда. На благо Родины трудиться, Приумножать её блага!" Я вообще звукооператор и к с созданию сценариев никаким краем... Но очень надо!
1 апр 2009 в 13:23