И еще один вопрос. Я заканчиваю училище, и хочу поступить в институт для получения высшей образовании, но военком. дал мне повестку в армию. разве по закону отсрочка не положена для продолж. учебы
Я недавно переехал в другой город на другую работу,оставив там друзей и родных.И мне кажется,что я,впадаю в депрессию.Мне так трудно,без своей компании,своих близких,привычной обстановки.На душе будто кошки скребут.Может есть способ это пережить,потому что сейчас,я домой вернуться не могу.Подскажите,люд!!!
Народ спасити! Щас бошка взорврётся! 3тий день голову ломаю, не могу задачу решить. Вот она: Петя взял у васи 100рублей на пиво. Пока шел в магазин их потерял. Тогда взял у вани 50р. Купил пиво за 20.у него осталось 30р,которые решил отдать васе. Васе он остался должен 70,а ване 50. 50+70=120 и +20р за пиво. Итого 140. Куда делись 10рублей? Ыы
-=Ar2r=-, ты не правильно считаешь! Пиво тут не причем! Он должен Ване 50, а Васи 100, всего 150. Васи он отдал 30, остался должен 70. Получается 70+30 - это Вася и еще +50- это Ваня. Итого 150. Это что касается долга. А если считать сколько всего у него денег ушло, то получается 100(Вася)+ 50(Ваня)+20 (пиво)=170
-=Ар2р=-,не такая уж и сложная твоя задача.Ты пиво к сумме долга не прибавляй,и как раз всё получится.Ведь 30 руб уже было отдано.Внимательнеи вникни.:-)
19 апр 2009 в 00:04