Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Совёнок
6 июн 2009 в 16:46
MeлkиxЧyвak, обращайся, если что с геометрией :)
*
Vigor2OO4
6 июн 2009 в 18:52
MeлkиxЧyвak, так учить надо, а не на форуме сидеть, ждать помощи
*
MeлkиxЧyвak
6 июн 2009 в 21:11
Vigor2OO4, нечего учить же! То, что есть в книге-я нашел и выучу. А вот задач там простых нету. В билета одну задачу сам придумываешь, а еще две учительница дает.
*
Appleko
6 июн 2009 в 21:13
MeлkиxЧyвak, не выдумывай... В учебниках после теоретического материала идут задачи, вначале попроще, потом сложнее... Вот по аналогии и напиши
*
MeлkиxЧyвak
6 июн 2009 в 21:16
Xимep, три экзамена сдал, два из них на 5, жду ответ по русскому. Понимаешь, человек расслабляется и трудно всё... По геометрии ваше даже консультации нет.
*
@saa
6 июн 2009 в 21:50
У меня такой вопрос: в опере 4.2, когда заходишь в "одноклассники" и хочешь поставить оценку на фото, там есть шесть вертикальных точек, а обозначений не видно. Так вот, может кто знает единица сверху или снизу? А то ошибиться не хочется.
*
MeлkиxЧyвak
6 июн 2009 в 21:54
Apple, если в учебнике есть, то зачем я сюда пишу? Чтобы время учить? "приведите пример применения теоремы о центре вписанной окружности" вот на это не знаю есть ли хотя бы одна задача, но две точно нету! "Сформулируйте теорему о центре вписанной окружности"-вот это есть. Это я нашел. Всего в билете 4 вопроса. Из них 2-задачи. Первый двух заданиях-вопросы. И примеры задач. В двух заданиях шесть вопросов, из них один я не смог найти.
*
moto sport
7 июн 2009 в 12:56
Здарова всем,скажите пожалуйста как сделать что бы быстрее стали росли усы?
*
~Nonamerz~
7 июн 2009 в 14:32
У меня такой вопрос. Кто смотрел все три части "Мумия"? Так вот, в первой и второй части у главного героя одна и таже жена(актриса)? А в третей уже новая(другая актриса)? Правельно я думаю? :dum:
*
Совёнок
7 июн 2009 в 14:47
moto sport, тянуть за них каждый день! :) а так, побрить можно сначала...
*
~Nonamerz~
7 июн 2009 в 14:50
s@venok, По моему я где то слышал что "брытье" не влияет на рост усов:-)
*
Makcaтиxa35
7 июн 2009 в 16:03
~Nonamerz~, ты слышал не правильное мнение людей! Еще как влияет!
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025