Vigor2OO4, нечего учить же! То, что есть в книге-я нашел и выучу. А вот задач там простых нету. В билета одну задачу сам придумываешь, а еще две учительница дает.
Xимep, три экзамена сдал, два из них на 5, жду ответ по русскому. Понимаешь, человек расслабляется и трудно всё... По геометрии ваше даже консультации нет.
У меня такой вопрос: в опере 4.2, когда заходишь в "одноклассники" и хочешь поставить оценку на фото, там есть шесть вертикальных точек, а обозначений не видно. Так вот, может кто знает единица сверху или снизу? А то ошибиться не хочется.
Apple, если в учебнике есть, то зачем я сюда пишу? Чтобы время учить? "приведите пример применения теоремы о центре вписанной окружности" вот на это не знаю есть ли хотя бы одна задача, но две точно нету! "Сформулируйте теорему о центре вписанной окружности"-вот это есть. Это я нашел. Всего в билете 4 вопроса. Из них 2-задачи. Первый двух заданиях-вопросы. И примеры задач. В двух заданиях шесть вопросов, из них один я не смог найти.
У меня такой вопрос. Кто смотрел все три части "Мумия"? Так вот, в первой и второй части у главного героя одна и таже жена(актриса)? А в третей уже новая(другая актриса)? Правельно я думаю?
6 июн 2009 в 16:46