N!CK666, при фотосъемке отчетливо слышны звуки затворов камеры и и слишком ярко происходит фотовспышка.что бы не отвлекать присяжных,судей и свидетелей запрещают делать фото!при видеосъемке таких эффектов нету,поэтому ее и не запрещают! Маленько бы сам подумал,напряг бы свои извилины и сам бы ответил на свой вопрос!
¤3люЧkA¤, еще более глупой просьбы я не видел! 1)твою подругу ни кто не видел,а значит не имеет представление об ее вкусах,образе жизни и пр. 2)спрашивать у незнакомых людей что подарить подруге,это глупо!3)подари ей вибро массажер,а лучше вибратор или фаллос!вот ты сейчас скажешь какую чушь я написал,возможно ты будешь и права,НО СМ. ПУНКТ 1,2 возможна она одинокая и данные игрушки ей необходимы (см.пункт 1)
Добрый вечер народ. вот вообще не знаю куда обратиться такой вопрос, а как можно из песен убирать голос?? ну в смысле чтоб только музыка оставалась. ну может программы есть какие нить, или еще че. надеюсь мой вопрос понятен)
N!CK666, а теперь ещё раз подумай,только хорошо подумай!при съемке звук очень даже громкий!может отвлекать при ответе на серьезные вопросы!а как можно обойтись без вспышки,если эти кадры пойдут на первые полосы газет!(если процесс очень громкий) и че,думаешь редакторы согласятся разместить на первые полосы фото плохого качества?где все главные герои будут в тени! Думаешь разнестят такие фото? Врядли
помагите где можна узнать список аптек в городе воскресенске и районе и о числености населения молодёжи и средний их доход! очень нужна за ранее спасибо!
29 июн 2009 в 08:55