Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
MeлkиxЧyвak
6 июл 2009 в 09:51
Всем привет.Какие есть домашние игры с помощью бумаги, ручек и т.д.? В какой теме рассказаны эти игры? И ещё, как сделать самому вентилятор? Есть такая тема, где говорят как делать вещи своими руками? Надеюсь, на вашу помощь.
*
твoй лopд
6 июл 2009 в 10:01
MeлkиxЧyвak, для вентилятора наверно подойдёт моторчик от игрушечной машинки или кулер от системника.К адаптеру прицепил и всё.А игры на бумаге вроде "морской бой","крестики-нолики","танчики" надо вдвоём играть.
*
Hинтeндo
6 июл 2009 в 13:01
Lokikok, seclub.org/forum/goto/8263836/ - Подходишь к ним и говоришь:"Привет тёлочки! дайте ка я вас расцелую" :ros: и всё ёпта!
*
KpokoдилGeнa
6 июл 2009 в 18:53
Мда, в одной песни в конце припева где-то такой текст: лимо лимо. Если набрать в гугле limo limo-нифига не находит.))) Может кто знает другие варианты, так напишите пожалуйста, а то никак не могу найти:-)
*
a LEx
6 июл 2009 в 22:34
You and I For the rest of our lives - переведите пожалуйста. Срочно надо!
*
Luk Skyuoker
7 июл 2009 в 00:57
Кто нить может дать юридически правильный, обоснованный на законах ответ на вопрос- до скольки можно гулять подросткам в Украине (по времени)?
*
Triptolem
7 июл 2009 в 01:01
a.LE.x, - "Ты и я, до конца нашей бытья" :)))
*
Chege
7 июл 2009 в 11:30
Дайте прокси сервера на мтс москва. Что бы аська коннект нормальный делала. Спасибо
*
JEISAN
7 июл 2009 в 15:58
Luk Skyuoker, seclub.org/forum/goto/8273166/ - отличный вопро! мне то же надо знать, только я из РАШИ:) Вроде как в россии типа до 11 вечера кому нет 18 годиков могут загребсти? вообщем просветите
*
JEISAN
7 июл 2009 в 16:04
люди, как по англ. пишется мазафака, и как переводиться...
*
Джон Доу
7 июл 2009 в 17:15
JE!SAN, Mother f..cker (..u..) Тут такое переводить нельзя, мона БАНачег заработать... :biggrin: У слова "f..cker" много значений... Включи фантазию.
*
Джон Доу
7 июл 2009 в 17:39
Luk Skyuoker, пока можешь гулять сколько родители разрешат. У нас ограничений пока нету.
Но соответствующие проекты законодательных изменений уже находятся на согласовании соответствующими министерствами и вближайщее время будут представлены на рассмотрение в Верховной Рады Украины. :ps: Кстати если ограничения для подростков дай Бог всё таки сделают, то в случае нарушений ответственность за вас будут нести ваши родители...
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025