У меня такая проблема: в евросети покупал телефон, а гарантию не проверил( в ней ничего продавцы не заполнили, а поставили только печать). Возможно ли дома самому ее заполнить? или нести её обратно в магазин?
Lokikok, ненадо нести в сервис. Если печать стоит, то сиди и радуйся. А в случае поломки заполнишь сам. Только дату ставь без фанатизма. А то если принесешь туда его через пять лет, с датой например - 01.01.2014 Неповерят...
Привет! Я тут парня одного ищу из ейска...он работает в аквапарке Немо, вроде его зовут Иван, у него русые кудрявые волосы, короткая стрижка...может кто знает? Оч важно...спасибо
Нужна помощь. Купил Calgon для стиралки, только не пойму куда его сыпать и в каких количествах? До этого никогда Calgon"ом не пользовались. Может кто направит на путь истинный? Стиралка Бош, в ковше для всех принадлежностей есть 3 отдела: один для смягчителя, другой для порошка и третий непонятно для чего (в инструкции написано что тоже для порошка и прочих приблуд типа отбеливателя и т.д.) Я так понял калгон сыпать надо в третий?
Друзья мои! Помогите мне найти информацию про САМОХОДНУЮ ОСАДНУЮ МОРТИРУ ""КАРЛ"" и остальные мортиры, которые имели имена: АДАМ и ЕВА (первая батарея), ТОР и ОДИН (вторая батарея), ЛОКИ и ЦИУ (третья батарея). Спасибо огромное
6 авг 2009 в 13:32