Возникла проблемка. Решила сегодня мать зайти на одноклассников, а бумажку,где были записаны логин и пароль потеряла. Можно ли как-нибудь посмотреть её е-мэйл на одноклассниках если я тоже там зарегистрирован? Мне б хотя бы её е-мэйл узнать? У нее е-мэйл был по такому типу familiya_некоторые цифры, может попробовать как-либо поискать?
Всем привет! Помогите пожалуйста. Моя девушка загадала загадку (Назови русское женское имя, которое не заканчивается на буквы {А}и {Я})Может кто знает ответ. Я вообще безпонятия что это за имя. Она сказала что оно достаточно распространённое. Помогите. Ответ нужен срочно сегодня.
На выходных отдыхал на байкале , там познакомился с Поляками . ну как положено по русски , весь день и всю ночь бухали и один из поляков подарил мне крест вроде бы серебро размером где-то 7.5*3.5см. на кольце проба вроде стоит , а сам крест на серебро не сильно смахивает . как проверить , серебро это или нет ? разумеется в домашних условиях . ни какой соляной и серной кислоты нету.
Potap1988, идешь в любую ювелирную мастерскую,благо в Иркутске их море,протягиваешь крест человеку который там сидит и спрашиваешь:Серебро это или нет?
16 авг 2009 в 00:51