Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
ПO4eмy4k@
16 авг 2009 в 00:51
Возникла проблемка. Решила сегодня мать зайти на одноклассников, а бумажку,где были записаны логин и пароль потеряла. Можно ли как-нибудь посмотреть её е-мэйл на одноклассниках если я тоже там зарегистрирован? Мне б хотя бы её е-мэйл узнать? У нее е-мэйл был по такому типу familiya_некоторые цифры, может попробовать как-либо поискать?
*
LordOfSun
16 авг 2009 в 01:33
кто может посоветовать лучшие сервисы новостей и гостевой для вап-сайта?
*
SABYFER
17 авг 2009 в 12:20
Всем привет! Помогите пожалуйста. Моя девушка загадала загадку (Назови русское женское имя, которое не заканчивается на буквы {А}и {Я})Может кто знает ответ. Я вообще безпонятия что это за имя. Она сказала что оно достаточно распространённое. Помогите. Ответ нужен срочно сегодня.
*
Septim
17 авг 2009 в 13:19
SABYFER, например Любовь... :)
*
*
Ёжиk coюз
17 авг 2009 в 21:51
Подскажите настройки интернета на мегафон . Для Краснодарского края :suicid2:
*
GEOrgikcool
17 авг 2009 в 22:32
Ёжиk coюз, точка доступа- internet.megafon.ru, имя пользователя megafon, пароль megafon, ip ... Но лучше позвони оператору, надежней будет :gg:
*
Makcaтиxa46
17 авг 2009 в 23:24
Ёжиk coюз, смотри тут m-d.wen.ru/Nokia/Nastroyki.wml/ а вообще тебе правильно сказали,звони оператору :) там тебе скажут самые точные настройки
*
Sialis
18 авг 2009 в 10:04
В фильме ""Съём""режиссёра Шапиро в начале фильма играет песня Биксы -кто поёт, мне бы узнать?
*
Potap1988
18 авг 2009 в 10:41
На выходных отдыхал на байкале , там познакомился с Поляками . ну как положено по русски , весь день и всю ночь бухали :) и один из поляков подарил мне крест вроде бы серебро размером где-то 7.5*3.5см. на кольце проба вроде стоит , а сам крест на серебро не сильно смахивает . как проверить , серебро это или нет ? разумеется в домашних условиях . ни какой соляной и серной кислоты нету.
*
Ивета
18 авг 2009 в 11:18
Potap1988, идешь в любую ювелирную мастерскую,благо в Иркутске их море,протягиваешь крест человеку который там сидит и спрашиваешь:Серебро это или нет?
*
Potap1988
18 авг 2009 в 12:21
Ивeтa, На сколько я знаю , сей час в ломбардах серебро не принимают . думаешь проверять станут ? может как то лучше домашним способом .
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025