Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Luk Skyuoker
23 авг 2009 в 13:29
Народ, такая шняга, у меня куча полезного софта, но он зараза при доступе к и-нету норовит обновиться и забивает весь канал. А и нет у меня не без-лимит. Как ограничить доступ к и-нету, чтобы этот самый и-нет юзали только опера и аваст? А то траф быстро летит, а страница даже SEclub"а грузится 3 минуты :(
*
King175
23 авг 2009 в 13:52
Luk Skyuoker, установи например ZoneAlarm. Будешь контролировать доступ всех программ в интернет, и уже при попытке какой либо программы полезть в интернет, будешь выбирать, допустить эту программу в интернет или нет. Можно в настройках выбрать всегда пускать программу в интернет без запроса, или никогда не пускать.
*
NeSDeSHNiy
23 авг 2009 в 15:00
СпАсИтИ-пАмАгИтИ ( :podmig: ) нужен off-line справочник домашних телефонов города Норильска (Норильск) . Заранее огромная благодарность!
*
эXтAz!
23 авг 2009 в 19:10
Люди помогите пожалуста!!! Дело в том что я не могу найти нужный мне интернет магазин где товаром являются аффигенные корпуса для телефонов с аэрографией, раньше я там как то раз был хотел заказ сделать да передумал,а щас ваще срочно надо потому что радной корпус на n95 сломался , а попал я туда по рекламной ссылке с всем известного нам файлообменника, ну с Депозитфайлес.ком. Вот собственно и проблемка, если кто знает или помнит этот инет магазин, то пожалуста выложите ссыль, можно и в личку :)
*
BlueBlood
23 авг 2009 в 20:27
Слышал что на вконтакте.ру есть автологин. Подскажите плиз как его сделать. А то через мини-оперу обычным входом ни в какую не хочет заходить.
*
Lyi2
23 авг 2009 в 22:22
Ребята напишите номер телефона какой-нибудь девушки,познакомиться хочу!
*
NeSDeSHNiy
23 авг 2009 в 22:34
BlueBlood, нет автологина Используй 4.2 официальную. С нее входит. Если отключена функция мобильный вид. Еще есть версия для телефонов - pda.vkontakte.ru
23 авг 2009 в 22:36 / NeSDeSHNiy (2)
*
apokalimon
23 авг 2009 в 23:20
ребята!вот у меня есть картинка,не скажите кто на ней изброжон и из какой игры?- wap.upwap.ru/510189
*
Дeзинfekтop
23 авг 2009 в 23:25
Ребят,киньте деньги на счет,я бедный студент прохладной жизни:) в интернет скоро зайти не смогу,очень выручите полтинником. Кто откликнется на мою просьбу о помощи-пишите в личку
*
Trinezzz
24 авг 2009 в 00:47
Люди,помогите! Как перегнать из формата mus в mp3
*
Kasoyoy
24 авг 2009 в 01:12
Trinezzz, скачать конвертер
*
Jack125
24 авг 2009 в 01:41
BlueBlood, ckaчaй firebox, тaм лoгин и пapoль coxpaняютcя и пpи cлeдyющeм вxoдe ввoдятcя aвтомaтичecки
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025