Народ, такая шняга, у меня куча полезного софта, но он зараза при доступе к и-нету норовит обновиться и забивает весь канал. А и нет у меня не без-лимит. Как ограничить доступ к и-нету, чтобы этот самый и-нет юзали только опера и аваст? А то траф быстро летит, а страница даже SEclub"а грузится 3 минуты
Luk Skyuoker, установи например ZoneAlarm. Будешь контролировать доступ всех программ в интернет, и уже при попытке какой либо программы полезть в интернет, будешь выбирать, допустить эту программу в интернет или нет. Можно в настройках выбрать всегда пускать программу в интернет без запроса, или никогда не пускать.
Люди помогите пожалуста!!! Дело в том что я не могу найти нужный мне интернет магазин где товаром являются аффигенные корпуса для телефонов с аэрографией, раньше я там как то раз был хотел заказ сделать да передумал,а щас ваще срочно надо потому что радной корпус на n95 сломался , а попал я туда по рекламной ссылке с всем известного нам файлообменника, ну с Депозитфайлес.ком. Вот собственно и проблемка, если кто знает или помнит этот инет магазин, то пожалуста выложите ссыль, можно и в личку
BlueBlood, нет автологина Используй 4.2 официальную. С нее входит. Если отключена функция мобильный вид. Еще есть версия для телефонов - pda.vkontakte.ru
Ребят,киньте деньги на счет,я бедный студент прохладной жизни:) в интернет скоро зайти не смогу,очень выручите полтинником. Кто откликнется на мою просьбу о помощи-пишите в личку
23 авг 2009 в 13:29