AndreySvist, 1)не знаю, но вроде нет... 2)нет, ибо заряд содержится в электроне, но тоже не уверен 3)да, если коснуться наэлектризованной эбонитовой палочкой другой палочки, то и она наэлектризуется 4) а) атом водорода состоит из протона и электрона, масса последнего очень мала б)не знаю, сколько это, но на величину орбиты электрона, ибо от орбит самых дальних электронов зависит размер атома
AtViNtA, сразу все не нашел, но про каждый в отдельности написано в википедии а вообще, добрый совет,как я понимаю, учишься ты в 8классе, так вот, учи химию весь этот год, и потом девятый и десятый классы будут тебе халявой(в одиннадцатом-хз,он тока начался, но вроде тоже)
Hilf Mir, спасибо, но уже поздно. Кстати, про эбонитовую палочку с разнозаряженными концами, я написал что надо одну сторону натереть шелком, а другую шерстью(в интернете нашел, только про стеклянную, ну подумал, что аналогично)
Подскажите, мне нужно узнать есть ли в Краснодарском крае ваз 2104 новый прям с салона. Искал на сайте all.auto.ru ничего не нашёл. Желательно мне где нибудь в Новороссийске или в самом Краснодаре.
Всем привет. На рынке в субботу купил рубашку за 450 руб. Она сильно просвечивает. Я её погладил, обменяет ли теперь продавщица эту рубашку, если возьму другую за тысячу рублей?
Maльчыk, если не изменяет память. сдать вещь можно в теч 2 недель со дня покупки даже если тебе цвет не нравиться, или фасон. главное чтобы сохранился товар вид, чек кассовый, товарный, всякие ярлыки и упаковка.
Maльчыk, думаю не должна менять, ты же не от кутюрье купил правильно? если на рынке покупал, можно с ними и по-человечески так сказать договориться:-) если тя помнят:-D
4 сен 2009 в 13:18
2)нет, ибо заряд содержится в электроне, но тоже не уверен
3)да, если коснуться наэлектризованной эбонитовой палочкой другой палочки, то и она наэлектризуется
4) а) атом водорода состоит из протона и электрона, масса последнего очень мала
б)не знаю, сколько это, но на величину орбиты электрона, ибо от орбит самых дальних электронов зависит размер атома