Maльчыk, вряд ли у них сайт свой есть, если у них мыло на бесплатном почтовике находится - Адрес: 170036, Тверская область, г. Тверь, Санкт-Петербургское шоссе, д. 105, корп. 1 Телефон: (4822) 55-90-94, 55-90-96, 55-94-36 Факс: (4822) 55-90-94 Электронная почта: tmk1tmk@yandex.ru
У меня уже месяца четыре подвал затоплен водой (пятиэтажный дом). И поэтому мне билайн интернет не может подключить и каждый месяц переносит подключение на другой из-за подвала. Такое ощущение, что подвал ремонтировать никто не собирается, как выкачивали воду, так и выкачивают(точнее выкачают скоро, скорее всего. Что-то я их в последнее время не видел. Немного странно. Хотя что им, придут откачают и уйдут). Вот теперь надежда на зиму, что зимой там всё замерзнет и не будет затоп. Надеяться на это? Домашнего телефона нет, так бы через него инет подключил.
TemOFF, вряд ли ты с ломом в поезд попадешь, а если кинешь его то он просто выпадет так как до земли 70 см почти. А если лом большой то согнется как не фиг делать, но при этом поломает унитаз. В любом случае поезд не тормознет ни на чуть чуть, кроме случая если на лом колесом надеет. Но это всё теория. На практике не проверял. Надеюсь я тебе очень помог
11 сен 2009 в 21:35