У меня такая проблема удалил программу с телефона ,через месяц скачал новаю версию программы а все настройки как я ставил на прошлой версии так и остались. А я хочу полностю удалить ее как ето сделать ?
Привет всем! Вообщем у меня такая просьба не так давно я откапал видео как сделать выжыгающий лазер из комповского сидирома своими руками! Так вот пытался найти сам сайты такой направленности но не получаетясь! гугл выдает всякую хрень про самодельные ложечки чашечки!!!!!! Так вот может кто лично знает сайты с направленностью типа (как сделать ядерную богу в домашних условиях)???
Вчерась копался у ся в чулане и обнаружил....тататам... СЕГА МЕГА ДРАЙВ!!! я про него давным давно позабыл, помню тока как с братом бывало в нее гамали ну так вот, ща захотел снова поиграть в МК3 УЛЬТИМАТУМ. НО к сожалению знания мои сильно оскудели со временем и мне оч нужен какой нить электроный сборник серий, добиваний и прочего. помогите вспомнить детство!
Джoн Дoy, порошки так и называются-дактилоскопические.а видов их до фига как и спец.названий в основном номерных.есть так же ультрадисперсные порошки а так же силиконовые мастики всё зависит с какой поверхности снимать отпечатки.
27 сен 2009 в 08:05