King175, оценки эти не за четверть а просто за урок. подумаешь по физике одну задачу дома не сделал так она сразу два ставит. другая двойка по литературе - рассказ один дома не прочитал. а собираюсь я идти в ивановский энергоуниверситет. А, и мне через 9 дней будет 16 лет:-)
сегодня ходил уже с батей в школу - учителя знают что я случайно схавал двойки и отказались отдать документы. я ведь перед девятым классом отличником был. Ура! всё обошлось!
народ,обращаюсь может не по теме,но слышал есть такая наука,определение по рисунку опечатка палцев,годность к тому или иному виду спорта,если есть тема по этому поводу,дайте плз ссылку,очень хотелось бы узнать по подробней.
Джoн Дoy, да батя вчера психанул и толдычет:" всё нахрен! я документы из школы забираю и идешь в пту!" Я пытался с ним по нормальному попозже поговорить - нет, опять он психанул. Благо учитель посовещавшись не отдали документики. Эх у меня радости то сколько!!!
Люди, помогите пожалуйста! Я скачал прогу с нэта в двух файлах : еJаy_Нip_Ноp_1СD.rаr и еJаy_Нip_Ноp_2СD.rаr . Распаковал их в одну папку. Теперь в этой папке 4 файла : НIРНОР6_1.mdf , НIРНОР6_1.mds , НIРНОР6_2.mdf и НIРНОР6_2.mds . Вопрос : как мне установить эту программу? Напишите пожалуйста как можно подробней и понятней. Заранее спс.
31 окт 2009 в 13:08