oS777, много видел охотников за рублями 2003 года в сети, пес его знает. Может правда и крупной аферой оказаться ибо сказочных денег за них не предлагали, так мелочь. Помню я достал кошель и посмотрел ради интереса - ни одного 2003 года рубля не нашел хотя тогда мелочи много было всегда у меня
Еще вопросик если у меня есть лицензия чо с 6 разрядам я могу пойти купить травматическое оружие или надо еще делать спецыально еще лицензию на травматик?и что для этого надо какие доки и куда обращатся?
Привет! Помогите, плиз, решить задачу, (решается судьба автомата по зачету). В городе две компании выпускающие телеф справочники. Все компании в городе покупали эти справочники. Начался кризис, и одна из двух компаний пригласила кризисного менеджера, который дал совет. В результате одна компания разорилась, а другая повысила продажи, что за совет? Спасибо!
No!WELCOM, ты бы с предмета начал, а то непонятно, о чём речь идёт. Может кризисный менеджер был философом, который убедил директора компании разориться и податься в странствия по миру.
1 мая 2011 в 12:16