Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Nikitozzz
8 мая 2011 в 14:28
artem3339, да ну, за 2 часа можно наизусть выучить. Минут 20, не больше.
*
Леди Ночь
8 мая 2011 в 14:44
Oфтoльмoлoг, так не дословно же учить? Набросайте конспект, выучите. Так будет легче.
*
офтольмолог
8 мая 2011 в 14:50
ЛeдиHoчь, мне тему надо здать полностью
*
artem3339
8 мая 2011 в 15:00
Nikitozzz, я сам удивился:neochem:
*
ButaK
8 мая 2011 в 21:24
кто поможет, вопросы такие... Это Субд Акцесс 4. ВСЕ Запросы должны быть параметрически универсальны (условие отбора). 5. ВСЕ Отчеты должны быть по Запросам с группировкой и итоговой строкой. Отчет Марка топлива результат не выдает. это как чёт не вкуриваю?
*
ButaK
8 мая 2011 в 21:39
И как сделать в условиях отбора, чтобы было заданно и сортировались записи по алфавиту?:) не так =а-я?
*
*
Moonshell
9 мая 2011 в 13:11
как снимать музыкальные клипы?
*
*
Jedi Kingts
9 мая 2011 в 13:47
Кто нибудь, может зарегистрировать мыло на e-mail.ru??? :pomogite: Не для меня, а для другого человека. Данные напишу в л.с.
*
Леди Ночь
9 мая 2011 в 14:07
Jedi Kingts, как вариант, в тему Регистрация E-mail обратиться
*
велес
9 мая 2011 в 14:51
Moonshell, ооо эта тема волнует человечество с самого сотворения земли, и даже господь бог смог ответить на него лиш с появлением телевидиния, сейчас я открою сиюю таину и тебе . для начала мы должны наити артефакт видеокамера сей арт чудовещен по своим характеристикам ! обращяццо с ним нужно с опаскои (а то е....т током как меня) затем надо включить ее и снимать поля и холмы если у тебя будет нечто народное или тупо нажраца дури положить камеру на шкаф и ждать прхода , если хочеш записать клубную музыку. если же ты по сути металист то запомни ВСЕ ЭТИ КЛИПЫ НЕ ДЛЯ НАС , если репер то наиди пару девушек народного потребления и заставь танцевать... затем в компьютере на полченное нечто наложи муузыку и клип готов)))
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025