ребят,я узнал о существовании переходника RCA(тюльпан)<->VGA.планирую подключить видик к видео карточке(geforce 9800) на компе и захватить видео с VHS кассеты. Рально ли это?каким софтом лучше пользоваться, дабы не потерять качество?
BUDDA-, последствия непредсказуемые.Для удаления клеща используй или клещевертку или следующий способ: -Берешь колпачок от шариковой ручки и в него наливаешь масло.Затем,этот колпачок с маслом надеваешь на клеща и держишь минут 10-15.После этого,как правило,клещ сам вылезает,поскольку дышать ему нечем.Проверено на себе и на своей собаке.
SERAF, клещевертка? Впервые слышу. Я думаю твой способ не сработает т.к. "BUDDA-" сказал, что тельце оторвалось от головы (я думаю он после этого умер). BUDDA- последствия могут быть, скорее всего остались его яйца. Самому лучше не вытаскивать, а то мало ли. Лучший способ конечно обратиться к ветеринару, но решай сам, сходив к специалисту будешь уверен наверняка, что твой кот "чистый".
маслом клеща вообще теперь не советуют, по последним данным, от невозможности дышать у клеща возникает стресс, и он начинает усиленно выпускать в кровь всякую гадость.
16 мая 2011 в 00:31