jdodj777, seclub.org/forum/goto/13425405/ - в таком случае совет беленькой приобретает сакральный смысл, если перечиать его еще раз, опустив слово "душу"
oS777, Для того чтобы удалить аккаунт (профайл, страницу) на Odnoklassniki.ru, Вам необходимо авторизоваться на сайте. -Далее перейдите в раздел "Моя страница", выберите пункт "Редактировать личные данные", нажмите ссылку "Удалить свой профайл с сайта". ВНИМАНИЕ! Все Ваши личные данные будут удалены без возможности восстановления! Если Вы действительно хотите удалить свой профиль с сайта, введите e-mail (электронный, почтовый адрес) и пароль ниже. Вы не сможете повторно зарегистрироваться, используя такой же e-mail (электронный, почтовый адрес)
так, люди, кто нить пользуется онлайн тв? дайте ссыль на пользованный сайт, а то хороший сайт прокакл и вспомнить не могу, а остальные шлаковские какие то
artem3339, Вбей в поиск кабан тв.Так сайт называется.Все основные каналы,кроме тнт,качество чуть ниже среднего.Ещё есть сайт с тнт,только не по московскому времени вещание и канал про рыбалку.Если надо пиши в личку завтра буду с компа кину.
13 июн 2011 в 09:03