ZygA, seclub.org/forum/goto/13450475/ - смотря какие микросхемы. Есть обычные выполняющие определенные функции, их не нужно программировать, в каждой из них стоит определенная схема. А есть микросхемы ПЗУ, в которые уже через программатор программируешь нужную тебе информацию. Программатор или через юсб подключается, или через СОМ порт. На счет программатора с выходом на монитор не знаю, есть ли таковые, вероятно ты путаешь его с СОМ портом. Есть программаторы без возможности подключения к компьютеру, он программирует с другой микросхемы, в которой уже записаны данные. По сути говоря просто копирует данные с одной микросхемы на другую.
кто может объяснить (или хотя бы ссыль дать) все тонкости авиаперелетов между украиной и россией и по россии там нащет регистраций , посадочных талонов , багажа правил пересечения границы укр/рус другими словами faq поиспользованию аэропорта...
вообще эти символы уходят корнями в глубокое прошлое. А уж кто и как их интерпретирует сегодня, это второй вопрос (хотя в данном случае наверное первый)
19 июн 2011 в 11:03
...Почему были вместе? -
Ты мне объясни.
У него Киев-стар у меня ЮЭМСи...