Trash, ну отслужил я и что мне от этого, просто потерянный год. польза в армии только для тех кто в дальнейшем собирается связать свою жизнь с гос. структурами
Кто знает подскажите,пожалуйста!Заказала я на юбилей родителям кафе,чтобы дома не праздновать!Внесла предоплату,а тут кое-что в семье неприятное случилось,ну и пока не получится по праздновать в кафе.До события ещё больше 2недель сегодня приезжаю чтобы забрать деньги,они мне отказывают мол продукты у них уже закуплены и к тому же узнаю,что я то снимала скажем так весь зал,чтобы без посторонних,а оказывается с нами ещё будут люди сидеть только в другой части зала.Можно ли как-нить вернуть деньги обратно
Сейчас поступил вызов на мой на все мои деньги,что я им оставляла на так называемую бронь забрать еду,которая нам не нужна и по их словам по другому никак:-(
Лaceньka, и когда продукты будешь забирать, пусть предоставят товарные чеки на эти продукты, и чтоб дата приобретения была в период времени с момента заказа банкета, то того момента как ты отказалась от него.
Лaceньka, и каким образом было всё это оформлено? Договор был? Если был, то те деньги как они обозначены, Задаток или Аванс? Если только на словах было оговорено, то те деньги считаются как аванс, и обязаны вернуть с вычетом ихних расходов. Ну эти расходы они ещё обязаны доказать.
9 июл 2011 в 23:14