Такая ситуация - у меня сломался ноут, отнес его по месту покупки (М.Видео) в ремонт. Должны были отремонтировать за 30 дней, но как всегда бывает в России, нарушили все сроки. Теперь предлагают обмен. Вопрос такой - мне его обменяют на ноут такой же модели (сомневаюсь, что у них есть в наличии ноуты годовой давности) или на другой, но за ту же цену?
@ntikiler, 1. О_о Понятия не имею. Посмотри в сторону Blender, но это просто 3D-редактор (общего назначения, так сказать ). 2. Могу посоветовать KeePass. Есть почти для всех платформ, удобные формы и есть автозаполнение Только автозаполнение мне больше в проге PasswordCommander нравилось, еще в PasswordCommander можно произвольные формы данных создавать, но я все-таки перешел на KeePass потому что он есть для телефонов. Еще PasswordCommander уже мертвый проект - это вторая причина перехода на KeePass.
N@rK2O, в сбербанк иди. Примут. Купюра которую должны принять для обмена должна иметь более 55% своей площади, т.е. чуть больше половины. А твоя купюра гораздо более 55% имеет площадь.
Здравствуйте форумчане. Нужно помощь. Помогите сделать регистрацию, требуется ник и ключ, в проге Hetman Photo Recovery 2.0. Либо дать ссылку на прямую загрузку данной проги уже с ключом. Фотографии с флешки нужно вернуть обязательно-человеку, кто действительно поможет и я сделаю приятное- подарок или рейтинг вконтакте, или деньги на телефон. Вообщем главное вернуть фотографии
24 авг 2011 в 15:31