здрасьте вам. кто знает, что за непонятные обозначения наносят красной краской на жилых домах? там какие-то аббревиатуры, цыфарки, стрелочки... типа, КК 10 или ГНД 72...
Patrick Star, если я тебя правильно понял то это различные геодезические отметки означающие расположение от репера всякие точки высот и принадлежности той или иной геодезической организации
leshick, ну да в теле форматнул,сначало показывала нормалёк 1,8г потом вставил в ресивер от триколора,и пипец 1г нема,а компа нет вернее есть бук у соседа но как там в системе32 делать:neznaet: сосед тупой блин
VEl2O11, когда форматируешь там вылазеит меню в котором можно выбрать систему под которую форматируешь (FAT, FAT 32, NTFS и проч). И еще если сосед тупой забери у него ноут зачем он ему
Напишите мне в личную письмо, пожалуйста и когда отправите, отпишитесь здесь, что отправили. А то у меня 500 письем и я не знаю когда письмо несможет прийти в мой ящик.
Snuck, я и сам в догадках прийду к нему закинуть фильмы музон на диск,так полгода как ноут он всё по одному файлу мне кидает,я уже сам лутше в его ноуте стал разбираться:-D мнебы на недельку бук яб мигом,завтра попробую как ты сказал:)
25 авг 2011 в 20:04