Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
bearover
4 сен 2011 в 00:26
VEl2O11, Не ты не понял. Ты берёшь любой диск с фильмом вставляешь в компьютерный привод и копируешь фрагмент фильма на флэшку. Это глупость конешна но мне помогло опредилить проблему. Ну либо запиши на самом плеере на флэшку и посмотри. :gy:
*
Enzhe
4 сен 2011 в 10:42
Если найдется кто-нибудь, владеющий грузинским языком и имеющий доступ к грузинской литературе, пусть напишет мне в личку - есть несколько вопросов.
*
VEl2O11
4 сен 2011 в 19:09
bearover, чёто гуглил я сёдня,про формат MOV походу это формат записанный на видеокамерах весят :glaza: один клип 61мб
*
VEl2O11
5 сен 2011 в 18:49
мда.. послал мне бог соседа,купил 2диска DVD-RW штоб мне с флехи через бук кинули фильмы,он незнает как это делать я в принцыпе ему сказал форматни новый диск,он фарматнул,закинул файлы прихожу домой включаю мне выдаёт неизвестный формат,факт в том што точь такой же диск с фильмами и музоном двд воспроизводит! чё там сосед сделал:dum: при загрузки чистого диска на буке была надпись использовать диск как чи флеш накопитель вторую надпись неувидел,мож он диск неправильно использует?
*
Triptolem
5 сен 2011 в 19:33
VEl2O11, есть такой экзотический формат данных для RW - в режиме флэшки диск использовать позволяет. Перемудрили.
*
A e
5 сен 2011 в 19:41
webOS поддерживает русский язык, то есть он там вообще есть?
*
VEl2O11
5 сен 2011 в 19:43
Triptolem, объясни чё делать? мне с компа закидывали на такие диски ,двд всё воспроизводит,щас с бука закидывал фильмы на такойже чистый диск, двд пишет неизвестный формат:stena:
*
Triptolem
5 сен 2011 в 19:46
VEl2O11, обменяйте свой DVD-плеер на аналогичный у каких-нибудь добрых людей, которым будет некритично. :)
*
VEl2O11
5 сен 2011 в 19:53
Triptolem, нафига:glaza: он виде производит,но почемуто записанные на диск с бука он нехочит,непойму какой формат надо,ведь тод же DVD-RW мне записывали всё пашет
*
A e
5 сен 2011 в 19:54
VEl2O11, записывай тогда не стандартной программой, а например через неро
*
Antony mak
5 сен 2011 в 19:55
A e, ага. После неро всё читать будет :da: У меня такая-же хрень с двд. Потому, дело в том как пишут диск, а не в двд
*
A e
5 сен 2011 в 19:57
VEl2O11, seclub.org/forum/goto/13821094/ - вы записали диск с файловой системой LFS "Live File System (LFS) — файловая система, используемая в ОС Windows для форматирования компакт-дисков. На компакт-диск, использующий этот формат, можно записывать файлы в любой момент, а также удалять уже записанные файлы с высвобождением места (если диск перезаписываемый)." твой проигрыватель просто не увидит ничего в такой файловой системе
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025