Помогиете пожалуйста. Надо решить вопрос с практикой, вообщем нужно заполнить журнал проведения работы. По договору я - стропальщик. А на самом деле был подсобным рабочим. Так вот вопрос, чем занимается стропальщик? Точнее он подцепляет и снимает грузы с тросов. Но как написать это правильно, двух словах? Допустим, 1-вй день: подцеплял груз? Или как?
DJ !Dle, насколько я знаю таких нет, т.к это железо, а его невозможно "починить" на програмном уровне. Есть только проги для проверки экрана на битые точки
DJ !Dle, www.jscreenfix.com/basic.php "прямо на сайте жмем кнопку "Launch JScreenFix" (внизу). Откроется окно с хаотично изменяемыми цветами пикселей, которое должно поработать в среднем 10-30 минут, после чего в 70% случаев эксперимент заканчивается успехом."
Люди, помогите найти сканированные фунты стерлингов (английского и шотландского банков) высокого расширения (800-1000 px по длине), а именно лицевую и обратную стороны банкнот номиналом в 1,5,10,20,50 и 100 фунтов. Очень желательно без надписей "specimen" и ему подобным. Заранее спасибо.
11 сен 2011 в 20:43