Heoлит, seclub.org/forum/goto/13881428/ - буквально это переводится "из". Сначала идет имя, а потом название замка или поместья или местности. Например Хаген фон Тронье, означает Хаген из Тронье. Барон, короче.
Moonshell, эээ... Там кассета довольно сложной формы, + нужно фотоувеличитель, фотобумага, реактивы... нууу... Если память не изменяет, при съемке там работает только приним. часть... Мне кажется при большом желании можно сделать аналог кассеты... скажем... листовой пластик от карточек, втулки фломастеров, супер-клей... Остальное по зесту В этом роде
mlavcov, там кассета выглядит как очки. И когда перезаряжаешь фотик плёнка на кадр вперёд уходит изза того что её прокручивает катушка. Но допустим я сделаю кассету..А как сделать чтобы плёнка продвигалась? Она ведь на месте будет стоять... Фотобумага и прочее мне ненадо, в фотосалоне просто проявлю плёнку чтобы на свет смотреть
Moonshell, ну, ес-но, в кассете должна быть катушка... Если честно уже смутно помню как она выглядит... P.s. Можно, если возьмут, но получиш негативы, и еще пленка нуна...
mlavcov, Ты реально гений! Я попоже попробую это сотворить! Только непонял, небудет ли плёнка в этой кассете "прокручиваца" сама по себе? Она ведь нигде не фиксируеца..
17 сен 2011 в 22:21