вeлec, seclub.org/forum/goto/14029038/ - ты спросил : есть проги? Получил положительный ответ...Что еще тебе надо? выложить сами проги? юзай гугл......з.ы. вопросы надо правильно задавать, чтоб получить нормальный ответ.
AsO7, не особо воспитанно... если человек спрашивает, значит, ждет помощи. / с другой стороны, на сайте запрещены ссылки на проги для взлома. велес, это я тебе.
Помогите пожалуйста найти хорошие статьи на эти два билета по химии : 1 Основание с точки зрения электролитической диссоциации . 2 Оксиды с точки зрения теории электролитической диссоциации мне сегодня надо пожалуйста помогите !!! буду очень признательна
GrEeNCeDaR, не помню уже, давно химию не трогал, но вроде надо тебе это число с нулями умножить на 1000 - получишь не килопомоли, а моли, потом надо найти сколько весит 1 моль вещества - 2 водорода и 1 кислород = 1 + 1 + 16 = 18 , это атомные массы каждого элемента, проверь - 16 ли у кислорода? Ну и получишь реальную массу того количества вещества, что ты записал, в килограммах. После того, как умножишь на 18000, а там сам смотри
24 окт 2011 в 20:19