A e, seclub.org/forum/goto/14025493/ - ага, сам недавно боролся с этой проблемой. Но оказывается там все легко. Делаешь монитор от бука первым, соответственно все ярлыки будут на нем, а на телевизоре только фоновое изображение. Открываешь на ноутбуке то что тебе надо, например фильм, только не во весь экран, и перетаскиваешь мышью к правой части экрана, пока окно с фильмом не уйдет за пределы экрана. А затем поворачиваешь голову в сторону телевизора и радуешься.
имеется текст на английском языке. Мне нужно этот текст так перевести, чтобы он был написан русскими буквами английские слова. Типа: car-кар, ice-айс,old-олд. Подскажите
вообщем,ребят,на небезизвестном сайте ВКОНТАКЕ пропалаи вкладки "прикрепить" и "оправить" то есть,хочу оставить,к примеру,аудио на стене,а этой кнопочки нету ++++удалил сегодня с ПК какой то Flash Plugin ,то ли Flash Player ,как то так дело в этом?
Уменя есть пассивный динамик. Так вот. Я припаял к нему штекер 3,5мм, и при включении к телефону динамик играет, но тихо. Подскажите как ему мощьность повысить?
27 окт 2011 в 12:51