Есть такие мини динамики, Sony Ericsson mps-70, и они работают без батареек, забирая питание у телефона. И я вот думаю. Если купить такие вот мелкие динамики на рынке и припаять 3,5мм штекер, то они будут нормально играть? Или в этих mps-70 ещё чегото намудрено?
Хочу замутить динамики для мобилы. Но без усилителя, ибо я ево не куплю и собирать не буду. Эм... Так можно ли собрать чтото вот такое что будет работать просто питаясь от 3,5мм выхода? Извините за тупость.
Moonshell, без усилителя и чтоб без батареек - нельзя. Очень тихо будет. Через джек 3.5 идет только музыка: правый канал, левый и общая земля. Послушай совета, что давали ранее: купи компьютерные колонки. Их две, питание в них от 220 и для подключения звука - джек3.5. Или купи минидинамики которые будут забирать энергию батареи телефона, или минидинамики с собственными батарейками.
Moonshell, если ты просто соединишь маленькие динамики с джеком то громкости толком не будет. 10 мВт это ну очень мало. Это и будет громкость наушников.
Pardus, seclub.org/forum/goto/14068120/ - Таких нет. Время на NTP серверах хранится без указания часового пояса, настройки часовых поясов хранятся на компе и там же прибавляется смещение. Обнови систему короче А вообще меня сайтик time.yandex.ru/ не раз выручал
kornei, эх, ясно. А динамики для мобилы, имеются. Nokia md-8 и md-11. Работают от ААА батареек. Разбирал обе, там целая микросхемища, это и есть усилитель?
1 ноя 2011 в 22:25