Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы) | SEclub.org
Спасите - помогите (одноразовые просьбы и вопросы)
Все новые
Всего сообщений: 9442
*
Septim
10 дек 2011 в 22:19
Ищу человека, который готов помочь с английским. Обращаться в личку. После ознакомления с заданием назовите цену.
А также по химии и высшей математике. Чего уж там. )))
10 дек 2011 в 22:21 / Septim (2)
*
mrTor
11 дек 2011 в 00:31
помогите найти нетяжелую игру на нетбук с отменной физикой типа elastomania
*
Жека
11 дек 2011 в 08:31
THE BEST1, какой жанр?
*
mrTor
11 дек 2011 в 14:13
Djoncs,все-равно, главное физика
*
ZygA
11 дек 2011 в 14:16
THE BEST1, "заработало"
*
HePoмaнTиk
12 дек 2011 в 06:01
TemOFF, маска Гая Фокса. Гугл в помощь
*
buslaefff
13 дек 2011 в 14:48
Что такое драйвера? Мне завтра привезут комп на котором ничего нет,надо все установить,как это сделать?
*
*
Дёмин
13 дек 2011 в 17:12
Одногруппник засунул в замочную скважину какую то фигню. Кабинет обж урок должен у нас там быть. Подозреваемая моя группа и только она. Я лично видел я единственный свидетель. Дверь открыли и начали разбор. Я лиш шепнул в самом начале одной девке и она сказала что я знаю, сука! Проболталась. С меня начали требовать мастер, учитель, все все все. Я сказал его фамилию а то иначе на меня бы подумали. Видите своего пришлось сдать я это вообще ненавижу. Я уже подтвердил что я это точно видел а мне мастер верит ввиду моего поведения. Тому пацану неприятности мастачка устоит. Тот пацан которого я сдал встретил меня после учебы и попросил сказать что это не он. В общем я не знаю что делать ведь я уже точно сказал что я это видел и пацана жалко и самому совестно. Хотя с другой стороны меня поддерживают авторитетное ядро группы в том что нечего было ломать замок и правильно я сделал что сдал его. Посоветуйте что делать
*
Moonshell
13 дек 2011 в 17:25
Tpakтopиcт, чёрт, вот дерьмо то какое! ))) Можешь лишь сказать что ты ево перепутал с кемто нечаяно, а с кем уже забыл.
*
Дёмин
13 дек 2011 в 17:31
Moonshell, это как то неестестсвенно получается как ты предложил :-( похоже обратного пути нет
*
Moonshell
13 дек 2011 в 17:36
Tpakтopиcт, ))) скажи был уставший, в голове реально всё крутилось и типа спутал этово чувака. А с тем вы типа друзья и это былобы тупо на нево сваливать. Может поверят, а чё, вполне правдоподобно. А ващё в чём проблема? Скинулись всей группой по 10 рублей и купили новый замок.
Тема подготавливается. Ожидайте. Обновить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025