Oфтoльмoлoг, возьми на неделю и попробуй. Я за 3 дня выучил 2 боя. Теперь учу переставлять аккорды. С инетом уменя тоже неочень, я скачиваю видеоуроки на телефон и смотрю. А ещё есть приложение на мобилу Music Mate, там все аккорды собраны.
Помогите перевести на руский When ramping it up is on the menu,there"s one location that"s guaranteed to find the dial marked "awesome",turn it up to 11, rip it off, and run away laughing
@ntikiler, Когда наращивает его находится в меню, есть одно место, которое гарантированно найти набор с пометкой "удивительным", включите его до 11, копировать его, и убежать смеяться гугл переводчик
@ntikiler, "ramping up" можно перевести как "развернуть бизнес", "dial" - "деление на шкале", "awesome" - "неслабо", "rip off" - смошенничать. Так что "Когда в меню есть раскрутка, одна локация будет с гарантией находить помеченное на шкале "неслабо", накрутите до 11, сорвите куш, и с улыбкой отчаливайте".
Oфтoльмoлoг, В нашей деревне это самый крупный и дешевый магазин. Всеми сделанными покупками доволен Удобный Интернет-магазин. Как дела с сервисным центром не знаю — пока все работает тьфу, тьфу, тьфу.
5 янв 2012 в 19:14