AsO7, да тут такая ситуация: дед собирается составить завещание на меня , и при этом он не хочет чтоб на квартиру претендовали еще два его внука. т.е. он хочет чтоб квартира досталась только мне... вот я и предложила ему в таком случае сделать дарственную. Но жить в той квартире не собираюсь.
Dryunya, seclub.org/forum/goto/14373384/ - нет. Только оригинал. Исключения бывают, если ты уже числишься в этой поликлинике, и этот полис уже предъявлял им ранее, и регистраторша в регистратуре без наличия оригинала проверит в базе страховых полисов что он действующий, то тогда тебе повезло. Ну это уже зависит только от регистраторши. Без оригинала полиса не принимать имеют полное право. Без полиса и других документов оказывается только экстренная медицинская помощь, а уже на приём к какому то врачу, только по полису.
Oфтoльмoлoг, seclub.org/forum/goto/14375321/ - одна из лучших программ "Nero", можешь скачать лайт версию, ~200мб, в нее входит "nero express", открываешь - образ, проект, копир. - образ диска или сохраненный проект (запись диска из образа, ранее сохраненного на жесткий диск) - выбираешь образ - привод, на который хочешь записать - запись.
10 янв 2012 в 13:14