SHEiKER, только-что попробовал авторизаватся в гугле с телефона - авторизация прошла, и ютуб аторизации не требует.Но это из браузера а мне нужно ввести даные ютуба в проге YouTube для symbian, что по хер знает каким причинам не получается. Может в программе косяк?
Такая ситуация... Дома в комнате есть цифровоетелевидение, но на одном телеке, в однойкомнате. Я купил развитвитель, телевизионныйпровод. Еще там можно с цифровогопереключаться на аналоговое телевидение, там45 каналов,и качество чуть хуже. Еще есть домаjacktop 300, я думал с комнаты протяну кабель,воткну в jecktop 300 и буду наслаждатьсяцифрой в своей комнате. Но нифига неработает. Авто поиск через Jacktop ничего ненаходит. Подключил кабель к телику,автопоиском нашел 45 каналов (видимоналоговых) но плохое качество и звук на каждомканале вообще левый, непонять от куда,радиочтоли. Мне сказали это из-за того что телекстарый, поэтому все плохо работает, точнееработает вообще не как,смотреть невозможно.ему лет 9. Что можно сделать???
Os777, Судя по описанияю - внешний GSM/3G модуль для Android и iOS устройств. Понятия не имею зачем он. Думаю что к нему можно подключить несколько устройств, а сим-карта будет одна. Так же можно использовать несколько сим-карт (одна в этой приблуде, другая в смартфоне). Короче на что фантазии хватит, там на картинках некоторые способы применения описаны. Работает по Bluetooth, думаю на смартфон даже дополнительную программу ставить не придется.
26 янв 2012 в 20:46