Помогите: 10 в 3 степени имеет приставку кило, 10 в 6 мега, в 9 гекто, в 12 степени тера. А как будут называться эти же цифры но с минусом: в минус 3, в минус 6, минус 9 и в минус 12 ? Срочно надо...
Доброй ночи:)Будьте добры подскажите мне пожалуйста,а возможно ли на сайт "в контакте" поместить фотографию не имея в наличии компьютера? Реально это или нет?
Добрые жители СеКлаба,прошу вас помогите советом.Дело в том,что мне нужна сумма в размере 65000 до 1 декабря.Кредит не дают,пробовал оформить левый кредит,не дают.Знакомые и близкие не дают.Продать нечего.Мля,жесть короче.При том,что в феврале,с..а,деньги будут. Как быть не знаю!!!Скоро смогу уже книгу написать-1000 и 1 способ получить отказ при просьбе о займе.
ЛЕХА 810 Я фото загрузил при помощи оперы на сайт одноклассников.правда фото нужно размер маленький сделать как ммс отправляешь.если вес большой фото.я не мог загрузить.скачал оперу 4 с помощью её можно любой размер фото кинуть.на счет сайта в контакте незнаю.попробуй может получится
ЛёX@w81O, скачиваешь бесплатный браузер Опера Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... (официальную версию или мод - в зависимости от сайта, удобнее выкладывать либо одной, либо другой). Вконтакте я фото выкладывала офиц. Оперой. Выкладывать можно при условии открытой файловой системы на твоем телефоне
21 ноя 2008 в 11:17