у меня вот такой вопрос,может он покажется вам жестоким и неправильным,но всё же. как можно лешить мать материнства? сколько ждать окончательного ответа из отдела опеки и попечительства? какие справки для этого нужны? ну и вообще что вы об этом знаете? заранее спасибо,
У меня следущая проблема: я записал на диск некоторые файлы, потом на следущий день на этот диск записал, не стирая того, что было, записал ещё файл. При просмотре диска, видны только те файлы, которые я записал последними, а на диске занято памяти, будто там есть все. Но всего не видно. Возможно ли как-нибудь восстановить те файлы?
Не знаю туда ли я обратился, кто разбирается в настройках ГИПЕР-нета? Напишите в личку пожалуйста у меня вопросик есть, это акция от МТС UKR, или просто скажите как можно на комп установить модем телефона, пишеться выберите папку от куда вы хотите установить, ну что то в этом роде, помогите пожалуйста
Люди,смотрела в нужной теме но там такого нет и не отвечают,может здесь кто подскажет на счет пирсинга, имеет ли значение с какой стороны колоть нос,с лева или с права?????
6 дек 2008 в 14:40