Люди вопрос такой. Раньше точно знаю , что так было, а вот как сейчас не знаю. Мне 17 лет , мать инвалид 2ой группы , а отца нет. Возьмут ли меня в армию? Ответьте , очень надо.
На счет "пить" не знаю, а купить бросить можно прочитав книгу Кара Алена : "Легкий способ бросить курить" она тут на форумах где то была, в литературе:)
baraka13, я бросал курить таблетками ТАБЕКС, хорошо помогают. и стоят недорого ~200р. несколько друзей тоже так бросили. меня правда на полгода хватило)))) главное, штобы желание бросить было!
Курить я бросил интересно конечно:-D.был канун 8го марта,ну это не важно.короче разгулялись мы продолжительно и возлиятельно.вот.после этих гулянок,я в один прекрасный день не то что закурить,а вздохнуть:-D не мог,стало страшно.вот 9го будет год как не курю. я думаю надо взять и бросить без всяких там таблеток.конечно надо постепенно бросать.в течении 2х недель бросил.
Фopт Pocc, можно и вручную. По одному. Если терпения хватит. Называется Машинка для стрижки катышков. Фирмы разные. Продаётся практически везде. Стоит... Точно не знаю, сколько сейчас. 100-300 рублей примерно.
22 янв 2009 в 13:43