Хм..вообще меня тянет к такой субкультуре как готика.но только именно душевно а не так как некоторые придут на кладбище с пивом и кричат:"Мы готы.Мы готы!"я увлекюсь готической музыкой тоесть darkwave,gothic-metal,sympho-metal.Мне нравится стиль одежды у этой субкультуры...черный цвет...
Xeльcинг@, И вот какой момент. Статья не должна быть серьезной, не должна состоять из унылых графиков и непонятных наукообразных слов — статья должна рассказыватьПравду. То есть, если серьезно, — отражать хотя бы одну из существующих точек зрения. Нет, мы, конечно, любимлулзы. Даже очень. Собственно говоря, ради них мы все это и делаем. Но нам важна и точность информации. / тут все четко сказано. / останавливаясь на рамках нашей статьи я могу сказать, что она верна чуть менее чем полностью.
=Alukard=, на кладбища с пивом панки ходют. правда, не все, в основном- обычные экстремисты. А готы всё ж там с другой целью немножко. Хотя, ты прав, самое главное, чтоб это было в душе. Лолимхо. :-)(не у всех, конечно. .)
Xeльcинг@, seclub.org/forum/goto/9124740/ - не, я предпочитаю "легкую" - туфли))) или уж тогда сапоги резиновые))) на залазах незаменимая вещь)))))))))))))))
Xeльcинг@, ну название канеш:rzhu: Я принципиально не могу быть поклонником сие обуви, ибо клабберу нужна легкая и удобная обувь. Сомневаюсь что ты в своих шузах на танцполе хотябы час продержалась.:biggrin:
ts 3 окт 2009 в 08:22