Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Раскольница
22 дек 2009 в 03:34
Бeлyччи, seclub.org/forum/goto/9658001/ - не вижу противоречий.Вот если бы я сказала-"чарующий вид кладбища, усеяный трупами"- это да! Вот это было бы, по меньшей мере пошло и отвратительно. А Готика- культура, хотите вы того или нет. Начиная от философии, литературы и музыки, заканчивая фотографией, картинами и одеждой и (не гримом, а) make-up"ом-и вообще, не надо придираться к словам.Насчет субкультуры-так это уже от людей зависит,а не от всего сообщества.Это всё равно что говорить,- "фу какие певцы, ненавижу музыку в ЦЕЛОМ", тогда как не знаете, что еще она из себя представляет. Так и здесь- тринадцатилетне "воздыхательницы" Хим, с сатанинскими замашками- это одно, а человек двадцати-тридцати лет-- поклонник хоррор- и готической литературы и аналогичной музыки- другое. Не станете ли вы винить Шекспира, за то что он так жестоко "убил" Ромео и Джульету? А ведь тоже- о смерти... Готика, епт! :mda: (Шучу. Это романтизм.)
*
Hilf Mir
22 дек 2009 в 07:02
три.... два... один.... :bomba: сейчас опять начнется :(
22 дек 2009 в 07:03 / Hilf Mir (1)
*
Фляжkин
22 дек 2009 в 07:42
Бeлyччи, всё это было здесь уже тыщу раз , не бояньте . Они Вас в свои адепты не вербуют ? Ну и ладно . Вы-то чего взялись их изобличать ? :preved:
*
Hilf Mir
22 дек 2009 в 07:45
Xeльcинг@, вроде все в порядке, последний визит: 20 Декабря, т.е. позавчера :)
*
Hellsinga
ts 23 дек 2009 в 18:31
Hilf Mir, ну в общем - то да)но все - таки)
*
Hellsinga
ts 23 дек 2009 в 18:33
Hilf Mir, seclub.org/forum/goto/9753253/ - не раз уже это переживали) и еще раз переживем. кстати,недавно услышала группу In Extremo.ничего не говорит это название?
*
Hilf Mir
24 дек 2009 в 10:08
Xeльcинг@, не говорит.... сейчас буду исправлять.... //суровые ребята, фото ничего так, а музыка - средненько, если честно :)
24 дек 2009 в 10:16 / Hilf Mir (1)
*
Hellsinga
ts 24 дек 2009 в 11:15
Hilf Mir, у них каверов много.это портит впечатление.
*
Hilf Mir
24 дек 2009 в 17:10
Xeльcинг@, увы, не настолько хорошо ознакомился с их творчеством... Кстати, как мнение насчет Сумеречной Депрессии? :)
*
Бeлyччи
26 дек 2009 в 12:35
psyxOeGO, seclub.org/forum/goto/9751902/ - :sarkastik: это ТВОЯ что-ли идеология?Завязывай умными словами прикрываться)))нацепить все черное,измазать лицо черно-белой краской-идеология?:lol:не знала.а на большее способностей не хватает.
26 дек 2009 в 12:36 / Бeлyччи (1)
*
Бeлyччи
26 дек 2009 в 12:40
Packoльницa, seclub.org/forum/goto/9753024/ - слишком много слов и все не по делу.20 и 30 лет - ОГРОМНАЯ разница.И ни одного (ой) 30 лет я чего-то не наблюдаю)))я не буду повторять весь пост,я уже сказала,что у людей искусства жизнь за плечами,и гот стиль - своего рода развлечение и пиар,а здесь только понт с кучей вчитанных умных слов.Для того,чтобы претендовать на индивидуальность,надо самому что-то из себя представлять,а не обобщать стадо и талантов современности в одну кучу.
*
Бeлyччи
26 дек 2009 в 12:44
psyxOeGO, seclub.org/forum/goto/9751902/ - а что,22-24 это взрослые?)))это крайняя по возрастанию цифра в вашей"культуре" :rzhu: в основном вообще школьники,психически неуравновешенные и не имеющие собственного мнения,а также дети с неокрепшей психикой и не решившие еще : а может мне рэппером(шой) стать?:dum:нет,лучше готом,это круче)))их мотает в разные стороны это всего лишь дань моде.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025