Клуб ценителей готической субкультуры | SEclub.org
Клуб ценителей готической субкультуры
Все новые
Всего сообщений: 2276
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 18:00
Ari(TapX, у каждой культуры есть свои плюсы и минусы...готы...мы не странные...мы не обычные...а чем тебя привлекает культура готики?
*
AriSTapX
22 мар 2008 в 18:20
Xeльcинг@, даже не знаю...просто привлекает и всё! мож потому что мне цвет чёрный нравится (чёрная одежда)! а странные - так это меня удивляет как там бритвой язык режут (видел по телику), да помада губная чёрная используется!
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 18:24
Ari(TapX, эээ...это не все так делают:)это уж совсем полностью сумасшедшие:)лично я помаду черную не использую в повседневной жизни...
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 18:27
Ari(TapX, а телевизор-это зло,там все искажается до неузнаваемости:)
*
Изверг
22 мар 2008 в 18:47
Мне нравится готическaя культура во всех ее проявлениях... Лично я считаю их странными,но это только еще больше добавляет привлекательности к этoй кyльтype... Гoтoм ceбя нe cчитaю,нo cчитaю ceбя yчacтникoм этoй кyльтypы...
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 19:44
5anche5, ))) тем не менее,ты ведь увлекаешься этой культурой,значит,она тебе интересна,и,кроме того,ты можешь свободно о ней говорить)это радует)тебе из писатель кто больше нравится?
*
AriSTapX
22 мар 2008 в 19:58
Xeльcинг@, расскажи об этой культуре! цель? обычаи? мне интересно!
*
Изверг
22 мар 2008 в 20:09
Xeльcинг@, блин,я не знаком с писателями... Да и фильмы я плохо знаю... Мне известен стиль одежды, стиль музыки, стиль архитектуры, радуют и нpaвятcя... Ho я нe yвлeлaюcь eй...я нe гoт...
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 20:10
по просьбе трудящихся(хотя я и сама собрилась)небольшой экскурс в историю. Период развития готической культуры в истории отсчитывают с 1130 года, после ухода романского стиля в искусстве и перед эпохой ренессанса.в те времена требовался новый стиль,и им стала готика.
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 20:12
5anche5, "Дракула"Брэма Стокера,"Интервью с вампиром"Энн Райс,"чёрный кот"Эдгара ПО...это всё готика...
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 20:13
характерные черты готики в архитектуре: арки и башни с заострённым верхом, витражи, высокие и узкие колонны, конические крыши. Готическая скульптура была новшеством,ибо была не привязана к стене, в романском искусстве. она является главный атрибутом оформления соборов, так как в ней широко используется игра света и тени
*
Hellsinga
ts 22 мар 2008 в 20:15
Переход к готике в живописи наступил около 1200 года,причём "первая ласточка" прилетела из Англии.Методы живописи остались те же,но изменились представления о том,что должно быть изображено на картине.Готика внесла вклад в развитие жанра портрета.поскольку в период готики популярным явлением было изображение на картине реального человека(чаще всего заказчика картины)в виде святого.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025