Срываешь башню, пока срываю вишню Еще вчера неважно, сегодня станет слишком Танцую по дурацки, что бы казаться нужным Мой самолет - бумажный, твой поцелуй - воздушный
Я крашу губы гуталином Я обожаю черный цвет И мой герой, он соткан весь Из тонких запахов конфет Напудрив ноздри кокаином Я выхожу на променад И звезды светят мне красиво И симпатичен ад
Плачет девушка в автомате, Кутаясь в зябкое пальтецо, Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканное лицо. Вся в слезах. И в губной помаде Перепачканное лицо. Дует в худенькие ладошки, В пальцах лед, а в ушах сережки. Ей сегодня идти одной Вдоль по улице ледяной.
Спасибо, что ты есть! Спасибо, что со мной! Смешались вместе: сны, слова, любовь и счастье наше. Спасибо, что ты есть, под солнцем и луной; И огонек горит, хотя мы стали старше...
Я Дед Мороз, борода из ваты, Я уже слегка поддатый, Мне сказали меня здесь ждут, Значит будем догоняться тут. Налейте мне вина побольше, Мне везти подарки в Польшу, С мешком в руках И в скороходах-казаках, Танцуем рядом с елкой, А может быть сосной, Простите, только нет сейчас Снегурочки со мной. Мы вместе шли с Камчатки, Но она ушла на - Значит, будем без неё, Что же делать, ё-моё.
Я брел по осенней дороге домой Под взглядом неоновых ламп, И в сумерках ели тянулись за мной Пушистыми тенями лап. Колючая изморось, злая судьба, Какая-то старая боль... И месяц окликнул и тихо позвал: Пойдем, погуляем с тобой!
29 окт 2018 в 00:17