Единственное, что я потеряла, так это олимпийку от спортивного костюма. На практике была в школе по уборке овощей. В суматохе забыла её в поле. Больше ничего не теряла. Но и не находила.
У меня собака 600 рублей нашла ночью. Идем, она остановилась и нюхает. Купюры были снегом припорошенные))). А вообще мне лучше ничего не находить: нашла 200р - на следующий день собака сожрала на пляже солнечные очки за 1000р. Мля, а после 600р через час сломалась стиралка
А я впервый раз в жизни нашёл 10000(это по старым деньгам).Потом находил конечно 10,50 рублей.Однажды нашёл даже фальшивые 50 рублей,Слава Богу в магазин не пошёл!!.А последняя находка была приятнее)))Иду значит к другу с бодуна,денег только на банку пива хватает,смотрю сотня лежит!Ну вобщем не пошёл я к другу!:)
cтacя2OO8, настя есть такая примета когда что то находишь надо сразу на это место деньги ( мелочь) положить , тогда с тебя эта находка не чего не потянет , вот ... а если находишь деньги то надо их сразу тратить ... я так всегда делаю . был один случаи лет 10 назад , э нашел горный велосипед , и через пару месяцев чуть не убился на нём , часы дорогие разбил , после того случая всегда мелочь кидаю взамен
22 авг 2007 в 11:53