"Автомобилист" договорился с Сикорой:sekret: Екатеринбургский "Автомобилист", который в следующем сезоне будет выступать в чемпионате КХЛ, достиг договоренности с чешским специалистом Мареком Сикорой, сообщает "Советский спорт". - Да, Сикора будет работать у нас, - сказал менеджер уральской команды Валерий Карпов. – Официально об этом объявим в конце мая, когда Марек приедет в Екатеринбург и подпишет контракт в присутствии руководителей области. Это его пожелание. Принципиальная же договоренность уже достигнута. Напомним, что в минувшем сезоне "Автомобилист" возглавлял Мисхат Фахрутдинов.
"Автомобилист" подписал первые контракты с новичками:porukam: Екатеринбургский "Автомобилист", которому в предстоящем сезоне предстоит дебютировать в КХЛ, приступил к процедуре подписания контрактов с хоккеистами, сообщает официальный сайт клуба. В настоящий момент соглашения о выступлении за команду в следующем сезоне заключили защитники Сергей Ступин (клуб прошлого сезона - "Спутник" НТ), Алексей Воронов, Игорь Григорьев (оба - "Югра"), нападающие Вячеслав Чистяков ("Газовик"), Сергей Немолодышев ("Спутник" НТ). Форвард Виталий Ситников продлил контракт с "автомобилистами".
Новак: скоро вылечу в Екатеринбург и познакомлюсь с командой Чешский защитник Ян Новак подтвердил, что в следующем сезоне он будет выступать за "Автомобилист". "Это правда. Я уже подписал годичный контракт. Все стороны остались довольны. Не знаю, какую сумму выплатил за меня "Автомобилист", но говорят, что деньги приличные. Надеюсь, смогу доказать, что это был оправданный ход. Думаю, смогу быстро адаптироваться в новой команде. Я уже играл в Казани, да и язык знаю. Скоро вылечу в Екатеринбург, чтобы познакомиться с командой. Ну а потом прибуду уже к началу тренировок", - приводит слова Новака Sports.ru со ссылкой на Sportovn"i Noviny.
Марек Сикора стал главным тренером Автомобилиста, ранее тренер уже участвовал в чемпионате России и привел к серебряным медалям Металлург из Магнитогорска.
15 июл 2008 в 10:47