Зато всегда останется спор между тем кто считает что сначало появилось яйцо с теми кто считает что курица:-D интересно ... какое место в этом споре играет петух?
Пожалуйста, давайте не будем флудить. Побольше чистой логики и малоизвестных подробностей. Обидно если интересную тему рассерженно чистят модераторы. И по поводу логики замечу - что бы ни находили вблизи ОТДЕЛЬНЫХ знаков - что же характерно для ВСЕХ них?
К сожалению огромен процент мистификаций, т.о. если и были ДЕЙСТВИТЕЛЬНО реальные факты, то это уже недоказуемо. И вообще, скоро будем обсуждать другие круги-под глазами :-). . .
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6197081/ каким образом то делаются рисунки? То что мы видели-я не могу представить при помощи ЧЕГО это возможно сделать,тут кто то писал что они прижаты к земле : не были они прижаты,всё что вокруг стояло так же как и должно быть когда колосья еще не поспели,а эти были лишь наклонены до середины своей. Не была б севшая батарея,сфоткала бы. ЧЕМ их можно делать?
[ИзгoЙ], не надо ставить движки зелёных и ТРД в один ряд, это не одно и то же. У них двигатели работают на антигравитации, иначе они б не смогли выдержать перегрузок от полётов. Антигравитационный двигатель не создаёт такой струи. И ваще ты тут задолбал всем своё мнение навязывать, завязывай.
CXakep75, ну посуди сам. Допустим антигравитационные движки -тебе лучше знать ,может и они тебе это рассказали - ведь полюбому процесс приземления и взлета на этих движках происходит по разному. А при разном влиянии антигравов должно менять направления колосьев а при перемене направления они полюбому сломаются . Во вторых я никому ни чего не навязываю . Подумай сам при приземлении двиг работает на смягчении посадки, а при взлете на подъем а это разное.
CXakep75, посмотри вокруг. Ты увидишь множество предметов с прямыми, округлыми и изящно изогнутыми линиями и плоскостями. Все их сделали люди. Насчет антигравитации. Если врубить на земле антигравитационный прибор, то в образовавшуюся гравитационную брешь станет утекать воздух. Теперь подумай как сможет нормально летать у нас на планете какойнить антигравитационный аппарат, когда зверский поток воздуха всё время норовит выкинуть его в космос. По этой же причине приземлится на а.г. такой аппарат не сможет. Да и вообще, антигравитация покамест антинаучна.
29 дек 2008 в 23:03