Круги на полях | SEclub.org
Круги на полях
Все новые
Всего сообщений: 290
*
CXakep75
3 янв 2009 в 19:50
[ИзгoЙ], вот именно: где-то, когда-то и кто-то. Если люди, то будут следы.
*
[ИзгoЙ]
3 янв 2009 в 22:20
CXakep75, а если без ботинок то нифига не будет
*
Pavlus
4 янв 2009 в 01:01
[ИзгoЙ], без ботинок будут следы, и ещё будет травка вокруг поваляна.
*
Pavlus
4 янв 2009 в 01:05
[ИзгoЙ], seclub.org/forum/goto/6242788/ - я тоже видел, вот только я до конца досмотрел, дальше показывали что в одних кругах стебли были закручены спиралью, и в них был высокий уровень чего-то-там, а другие были просто механически прижаты к земле.
*
[ИзгoЙ]
5 янв 2009 в 10:24
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6250963/ - так я и веду к тому что эти круги не обязательно должны быть от НЛО. А аномали там наблюдались это высокое магнитное поле.
*
A!92
5 янв 2009 в 10:27
Да это вообще PR-акция нового семейства "белорусов", так-то.
*
Pavlus
8 янв 2009 в 19:01
[ИзгoЙ], поскольку стебли плохие проводники и феромагнетики то влияние магнитного поля на них очень ничтожно
*
Triptolem
9 янв 2009 в 01:42
Я уверен, что во-первых поле не магнитное, и во-вторых оно непосредственно связано со способом перемещения инопланетных аппаратов в пространстве.
*
MehNIK
9 янв 2009 в 10:46
Triptolem, судя по фотографиям этих кругов , у них просто огромные двигателя , представь какой должен быть корабль на котором они стоят , представил ?а теперь скажи мне ,неужели бы его не было видно ?а то получается круги есть ,а кораблей нет , а может это мыши мутанты , наслушались песен баптистов ,и объевшись конопляных семечек решили послать знаки богу, только бы он их поскорее забрал
*
Triptolem
10 янв 2009 в 02:54
S.A.L, возможно вы думаете о так называемых "кругах" только как о группах кругов в буквальном геометрическом смысле. Это типичное заблуждение, инициированное журналистами, которым и самим было судя по всему не очень интересно видеть пресловутые "круги".
*
Triptolem
10 янв 2009 в 02:58
S.A.L, на самом же деле знаки на полях (а это именно знаки, или логотипы) никогда не бывают просто кругом или группой кругов. Поэтому слишком очевидно, что проекция неких двигателей на поверхность земли здесь совершенно не причём. Впрочем как и посадка.
*
[ИзгoЙ]
10 янв 2009 в 15:50
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6309294/ - но они способны накапливать железо ...особенно если его норма превышает в почве...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025