[ИзгoЙ], seclub.org/forum/goto/6242788/ - я тоже видел, вот только я до конца досмотрел, дальше показывали что в одних кругах стебли были закручены спиралью, и в них был высокий уровень чего-то-там, а другие были просто механически прижаты к земле.
Pavlus, seclub.org/forum/goto/6250963/ - так я и веду к тому что эти круги не обязательно должны быть от НЛО. А аномали там наблюдались это высокое магнитное поле.
Triptolem, судя по фотографиям этих кругов , у них просто огромные двигателя , представь какой должен быть корабль на котором они стоят , представил ?а теперь скажи мне ,неужели бы его не было видно ?а то получается круги есть ,а кораблей нет , а может это мыши мутанты , наслушались песен баптистов ,и объевшись конопляных семечек решили послать знаки богу, только бы он их поскорее забрал
S.A.L, возможно вы думаете о так называемых "кругах" только как о группах кругов в буквальном геометрическом смысле. Это типичное заблуждение, инициированное журналистами, которым и самим было судя по всему не очень интересно видеть пресловутые "круги".
S.A.L, на самом же деле знаки на полях (а это именно знаки, или логотипы) никогда не бывают просто кругом или группой кругов. Поэтому слишком очевидно, что проекция неких двигателей на поверхность земли здесь совершенно не причём. Впрочем как и посадка.
3 янв 2009 в 19:50