Круги на полях | SEclub.org
Круги на полях
Все новые
Всего сообщений: 290
*
VVP
6 фев 2009 в 13:54
2. Узелки на стеблях как бы вздуты, с нарушением волокон, что возникает от сильного облучения
*
VVP
6 фев 2009 в 13:56
3. Время - подобный узор появился пока за полем никто не наблюдал. // Почему то посты рубит. Извеняюсь
*
VVP
6 фев 2009 в 13:58
Вобщем вооружившысь этими знаниями они отправились на место
*
VVP
6 фев 2009 в 13:59
1. Сделали узор с помощью досок и ручного котка для осфальта. 2. Нарушение волокон в узелках вызвали облучив стебли с помощью "магнитной пушки" сделанной из микроволновки 3. Затем распылили стальную пыль по площади своего узора и все.
*
VVP
6 фев 2009 в 14:01
Единственное, они на несколько минут не уложились во время за которое появился прообраз этого узора. Но по остальным параметрам их круг ничем не отличался от оригинала.
*
Mиcтep (X)
6 фев 2009 в 19:46
Не читал предыдущие посты,извините-объясните кто-нибудь почему эти пришельцы так тяготеют к злакам?Чтобы удобнее дурачить?Есть такие круги например на песке?И главное-есть такие круги в странах где мало читают фантастику-в Лаосе например или в Кении?
*
MehNIK
6 фев 2009 в 21:52
B.B.П, seclub.org/forum/goto/6634642/ - не уложились из за того ,что это был их первый круг . Опыт приходит с годами
*
Triptolem
7 фев 2009 в 02:36
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6622225/ - господи помилуй! Был бы у меня вай-фай, или хотя бы АДСЛ - завалил бы наверное вас видеоссылками с качественной съёмкой. А так через мобилу и посмотреть-то что найду не сумею. Но по телевизору бывает.
*
MehNIK
8 фев 2009 в 11:06
Triptolem, кинь хотя бы ссылку на нормальный сайт , где все это можно будет посмотреть (я тебе серьезно говорю ,мне интересно увидеть их появление )
*
Triptolem
9 фев 2009 в 01:37
S.A.L, ну не надо притворяться беспомощным новичком в интернете. Ищите всё нигмой через оперу мини как я - и со своим скептицизмом добьетесь большего и без моей предвзятой помощи, нежели с таковой.
*
MehNIK
9 фев 2009 в 08:00
Triptolem, тебе сказать сколько ссылок появляется на мой запрос , и в этом мусоре не очень охота ковыряться заново ,тем более если уже есть пройденные пути
*
BikeR
30 апр 2009 в 16:49
Никто не смотрел недавно документальный фильм про круги на полях по каналу "National Geographic". Я посмотрел, фильм интересный. И после него я уверен на 100%, что все эти круги делает человек :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025