посоветуйте хостинг пожалуйста,чтоб без глюков и тормозов,оплата в месяц чтоб была 120-150 рублей,и чтоб у них можно было зарегить домен(цена на домен не важно)...
пользуюсь и давно www.majordomo.ru жалоба пока только одна. бывает не сразу отвечает саппорт. хотя всего обращался к ним 2 раза. и по ночам. а так все устраивает и тарифы нормальные. вначале казалась дорого. но когда пробывал то что придлагают другии за менюшую цену. понял что не все так плохо. кстати если регаться по реф ссылкам то плюс к своему счету получаешь 150р, и так приятного хватает. лицензия на антивирус, и еще несколько мелочей. кстати можно регаться по этой ссылке www.majordomo.ru/?GZE29057 и будет 150р
Мне нужен более-менее мощный вап-хостер,с неплохими "опциями" и "параметрами"(и понятное для новичка,т.е. меня).А цена ~100-150р. в месяц(по возможности оплата в долларах и через webmoney(из-за моей локации))
А как насчёт этих хостингов ? webtelecom.kz/www.hoster.kz/ Какой лучше выбрать и будут ли работать они не только в Казахстане ? Первый вроде дешёвый, но качество и возможности.....
6 янв 2009 в 20:08