Может тиристору гаплык?Такие схемы не требовательны и просты в сборке,проблема может быть если что то из деталей не работоспособно,ну или крайняя невнимательность,спешка.
Stiven King:
Может тиристору гаплык?Такие схемы не требовательны и просты в сборке,проблема может быть если что то из деталей не работоспособно,ну или крайняя невнимательность,спешка.… Подробнее
Не исключён и такой вариант)) Кстати да, тиристор довольно ощутимо нагрелся, когда я испытывал данный регулятор. И схема тоже вела себя странно.
виталикъ:
И не подозревал я что тоже в какой то мере являюсь DXистом,ибо уже несколько лет слушаю станции на КВ и карточки как то присылали неоднократно!Неоднократно за эти годы контуры разных радиоприёмников колебали Христианские… Подробнее
Alhimik2OO9:
Не исключён и такой вариант)) Кстати да, тиристор довольно ощутимо нагрелся, когда я испытывал данный регулятор. И схема тоже вела себя странно.… Подробнее
тиристор на радиаторе? Помню в детстве собирал такую схему, работала как часы Тиристор обязательно нужно садить хотя бы на мало-мальский радиатор
20 июн 2013 в 13:31