Да... Выбора у нас совсем нет. Какие-то корявые компы лежат. Не нравятся своим древним видом...Взял в руки и старую игру с волком(что яйца ловит) вспомнил! А функций у мультитроникса действительно больше! ...по крайней мере у тех моделей,что сравнивал с остальными.
SaS1975, Ну цифры в моделях я не запоминал! Лежат на полках у нас в основном мультитроны . Совсем малость- штат и ещё некий Престиж ... Короч надо мне в Липецк ехать за этой игрушкой, а лучше в Воронеж.
S.M-75, Multitronics-X140 ... Довольно забавная игрушка. Первый месяц эксплуатации не давал покоя ни ей ни своей голове... Много всяческих заморочек,фокусов и способностей. Обошлась мне эта модель в 2400 рублей. Могу ошибаться....где-то писал ещё летом точную цену. Сейчас наверно дешевле. Время прошло,наигрался и что для себя заметил-кроме как для отображения и озвучивания типов ошибок, сей девайс по большому счету не нужен! Отображение рабочих параметров всех датчиков для меня лично- трата нервов и времени!!! Как я ни старался,к кому бы не обращался,один хрен-идеально работать двигатель я не заставил! Скачал я ЭТАЛОННЫЕ показатели этих датчиков,сравнил,помыкался,потыкался...И всё одно. Короче- есть лишние 2 рубля? Покупай! Нет? Не загоняйся.
17 июл 2009 в 22:28