Какой у вас кредит может быть на поло седан? У меня такой, базу можно взять если оплатить первый взнос половину от стоимости- 7000 $ , остальное выплачивать под 10 % годовых, на 5 лет. Это значит что в месяц надо платить 150 $. Преплата выйдет 2000 $
А мне нравится новая джетта, сдержаный класический дизайн, много места в салоне и багажнике, только цена у нас не радует от 27000 до 36000 $, а это начальная и средняя комплектация пассат б7. В америке говорят что ценник стартует от 16000 тыщ и конкурент она фокусу новому. Но если б я выбирал С класс, и если D слишком большой и бизнесовый то однозначно выбрал бы джету. (Будь она подешевле).
Хотя для той же америки VW выпускает заряженую версию джетты. В этом облике она еще круче. casete.ru/19959/?9174casete.ru/19956/?3072 Двигатель 2-х литровый TSI 200 л.с, 280 н.м. 18 дюймовые диски, и более агрессивный обвес. Салон из перфорированой кожи, прошитое красной строчкой, срезаное рулевое колесо как у спортивных моделей и прочие фишки. casete.ru/19960/?5436 И все это добро стоит 25000 $ вот это предложение, у нас за такую комплектацию все 50 захотели бы.
правительственных нет, и быть не может по определению. бренд не тот, задумывался гитлером как народный автомобиль, чем по сути и оставался очень многие годы, хотя в свете последних лет из "народной" ценовой категории вылез. но в категорию правительственных ему явно не попасть, эта ниша давно занята другими брендами, и тут не может быть здоровой конкуренции. мерседес, каддилак, вольво...
29 мар 2012 в 10:13