Hивeл, может глюк в кабеле? У меня просто нормальный (DCU-цЫфру забыл ) и проблем нет, да и в основном для к300 я использую ИК-порт, а не кабель. Хотя дрова для модема пришлось качать отдельно, а иначе Винда ругалась!
Помогите! проблема такая ,подключался телефон к компу нормально,но на днях пришла подруга с прозьбой подклбчить SAMSUNG c ним ничего неполучилось.Но после этого и мой перестал подключатся.
Владельцы к300,обращаюсь к вам за помощью. Задолбался подключать тел к компу. MyPhoneExplorer у меня в телефоне,а скинуть не могу. Пробовал FloAt"s Mobile Agent, Mobile Phone Monitor, PC Suite, PcControl 4, Send File, SE Communication Suite и SE Handset Manager for USB - НЕ ВЫШЛО. Помогите чайнику советом... ЗЫ подключаюсь впервые.
пРиВеТ, дрова от кабеля на трактор.Я уже разобрался- скинул MFE через порт другому челу,он-в комп и на диск.Установил короче Пашет отлично. Sorry за оффтоп- временно сел на мель.
помогите,подключил свой 6681,тока начинается соединение инета как сразу обрубается,друг друга видят хорошо,на запросы компа тело отвечает,подключен через хвост,не знаю че еще ему надо...
7 сен 2006 в 15:38